Vino rosato Borgo di Valdo

EAN-123-456-789
    Tempi di consegna:5-7 giorni
Aggiungere al carrello
  • Descrizione
  • Più

Vino Rosato

COMUNE DI PRODUZIONE: S. Vincenzo La Costa.


REGIONE DI PRODUZIONE: Calabria.

.

Colore rosa petalo.

Profumo . sentori florealidi rosa e di frutta da bacca rossa

UVE : Magliocco, Cabernet,Sauvignon  

TIPOLOGIA DEL TERRENO : medio impasto tendente al sabbioso.


SISTEMA DI ALLEVAMENTO E DENSITA ' D'IMPIANTO : cordonesperonato orizzontale - Guyot.

RESA PER ETTARO AL RACCOLTO IN UVA : 2000 piante/ha 90 quintali 65 ettolotri.


EPOCA DI \-"ENDEMIA :fine settembre inizio ottobre.

GRADO ALCOLICO: 13

VINIFICAZIONE: in acciaio termocondizionato con pressatura soffice delle uve e breve salasso dopo 23-24h di macerazione a contatto con le vinacce.

AFFINAMENTO : in acciaio con con una permanenza di alcuni mesi

in bottiglia, prima della commercializzazion e.


PERIODO OTTIMALE DI CONSUMO DEL VINO : fino a 3anni, ma è consigliabile consumarlo giovane per

apprezzarne la fragranza aromatica.