L'Olio

olio valdesia

Quando si parla di "buona tavola", il vino e l'olio extravergine di oliva sono considerati simboli della tradizione alimentare del nostro Paese, a patto che siano davvero italiani, quindi prodotti da uve (per quanto riguarda i vini) ed olive (se si tratta di olio) esclusivamente italiane ed imbottigliati in Italia. L'olio extra vergine di oliva a differenza degli altri oli che si ottengono dai semi, è l'unico che si ottiene dal frutto della pianta.

 L'Azienda Agricola De Caro vanta anche un'eccellente ulivicoltura,che viene degnamente testimoniata dall'extra vergine Valdesia, ottenuto da olive Carole, raccolte a mano e molate con la tradizionale spremitura a freddo, nel frantoio dell'Azienda,  che preserva le proprietà organolettiche del frutto. Un olio dal carattere intenso ed equilibrato, piacevole per le sensazioni che offre e ideale per tutte le pietanze della dieta mediterranea. Come i vini anche l'olio è un prodotto di pregio con una forte connotazione territoriale, una genuina espressione della terra da cui proviene.

Impieghi consigliati : su tutte le pietanze della dieta mediterranea. Eccellente a crudo